Education Progress Bar
Selamat Jalan Pak Abdullah!

Kami keluarga besar SMK Ihsaniyah Tegal, Turut berduka cita sedalam dalamnya atas Wafatnya Pembina Yayasan Perguruan Ihsaniyah Kota Tegal, Drs H. Abdullah Ahmad bin Ahmad. Beliau adalah guru kami semua dan suri tauladan dalam mengajari, menunjukan dan memaknai sebuah hidup yang barokah. Semoga segala amal dan ibadah beliau diterima oleh Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. Aamiin..

اَللّٰهُمَّ اغْفِرْ لَهُ وَارْحَمْهُ وَعَافِهِ وَاعْفُ عَنْهُ ، وَأَكْرِمْ نُزُلَهُ ، وَوَسِّعْ مَدْخَلَهُ ، وَاغْسِلْهُ بِالْمَاءِ وَالثَّلْجِ وَالْبَرَدِ، وَنَقِّهِ مِنَ الذُّنُوبِ والْخَطَايَا كَمَا يُنَقَّى الثَّوْبُ الْأَبْيَضُ مِنَ الدَّنَسِ، وَأَبْدِلْهُ دَارًا خَيْرًا مِنْ دَارِهِ ، وَاَهْلًا خَيْرًا مِنْ اَهْلِهِ ، وَزَوْجًا خَيْرًا مِنْ زَوْجِهِ ، وَقِهِ فِتْنَةَ الْقَبْرِ وَعَذَابِ النَّار
 Lahul Al-Fatikhah..