Education Progress Bar
Siswa SMK Ihsaniyah, Raih Medali Perak Popda Kota Tegal 2022

Kevin Febrian, siswa Jurusan Perbankan Syariah kelas Xl 2 dari SMK Ihsaniyah Tegal ini, berhasil meraih Medali Perak Juara II di ajang Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Tahun 2022, yang diselenggarakan di Stadion Yos Sudarso Kota Tegal, Sabtu 19 November 2022. Kevin berada diurutan kedua di Cabang Atletik Lempar Cakram kategori Pria. Ade Riska Purnama, S.Pd selaku pelatih sekaligus guru Olahraga, mengatakan merasa bersyukur dan bangga atas prestasinya yang diraih oleh anak didiknya. “Alhamdulillah, Kevin kelas XI Jurusan Perbankan Syariah 2 mendapatkan medali perak. Kami merasa salut dan bangga.” ujar Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan. Kepala SMK Ihsaniyah Zainal Muttaqin, SE, memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada Kevin Febrian. “Tentunya ini menjadi semangat bagi siswa yang lain agar termotivasi, dan sekaligus SMK Ihsaniyah siap mampu bersaing menuju tingkat Nasional” pungkas Kepala SMK Ihsaniyah, Zainal Muttaqin.

Selamat dan Sukses!!!

“Bersama SMK Ihsaniyah Hidup Terarah, InsyaAllah Masa Depan Cerah dan Barokah”

Link Pendaftaran Online PPDB Tahun 2023/2024

ppdb.smkihsaniyahtegal.sch.id